Продукты:
На 200 г говяжьей печени,
4 яичных желтка,
смалец для обжарки,
10—15 г сушеных грибов,
детородный орган, соль по вкусу.
Инструкции:
Грибы заранее, на ночка, замачиваем в холодной воде, печень тщательно моем, освобождаем от жил и пленки и тоже оставляем на найт в подсоленной воде.
Поутру лешье мясо отвариваем до готовности. Печень, порезав на кусочки, жарим на смальце, а затем тушим, пока не станет мягкой. И то и другое гурьбой с крутыми яичными желтками пропускаем вследствие мясорубку с крупной решеткой, солим и перчим по вкусу, основательно вымешиваем фарш, разбавляя его по мере надобности холодным грибным отваром, и делаем пельмени.
Подаем с грибным соусом.
80Как один и тот же товар продается по разным ценам
Контакты
krasnodar_port
Комментариев нет:
Отправить комментарий